Pesquisar!!

domingo, 17 de abril de 2022

Snickerdoodle Cookies

Super crocantes e das bolachinhas favoritas cá em casa....


100 g de açúcar
70 g de manteiga, amolecida
1 c. de sopa bem cheia, de mel
130 g de farinha, sem fermento
1/2 c. de chá de fermento
1/2 c. de chá de bicarbonato
1 c. de sopa de açúcar misturado com uma c. de sopa de canela em pó 

Envolver bem a manteiga com o açúcar até formar uma pasta e juntar a colher de mel. Junte a farinha com o fermento e o bicarbonato e envolva com as mãos até formar uma massa pegajosa. 
Reserve no frigorífico por 15 minutos. Entretanto, misture o açúcar com a canela.
Com a massa, forme pequenas bolinhas e passe depois pela mistura de canela e açúcar.
Coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 9 a 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e espero que voltes!